Muffins au chocolat de Béa...

Publié le par Amélie

voici enfin la fameuse recette !!!

Muffins au chocolat de Béa.

Préparation 10'

Cuisson : beurre + chocolat 1'au micro.onde gâteaux 12'à 14' th.7/210°C

Ingrédients pour un moule silicone 7 muffins

-125g de beurre
-100g de chocolat noir à patisserie
-25g de farine
-100ml de sucre
-2 beaux oeufs
-7 carrés de chocolat au lait ou au lait noisettes.

1 Dans un plat adapté au micro.ondesdéposer le beurre + chocolat noir coupé en morceaux.faire fondre 1' puissance 900 w.

2 Ajouter au mélange le sucre, les oeufs et battre bien l'enssemble à l'aide d-un fouet plat.

3  Ajouter la farine en dernier.

4  Répartir la préparation dans le moule à muffins.
Attention! ne pas remplir les alvéoles jusqu'en haut pour eviter les débordements en cours de cuisson. laisser un espace de + de 5mm!

5  Enfoncer 1 carré de chocolat au lait dans chaque alvéole et faire cuire dans le four préchauffé,12 à 14' à 210°C

6  Couvrir le moule 5'à la sortie du four puis démouler.

7 Ces muffins peuvent être accompagnés d'une boule de glace à la vanille ou d'une crème anglaise...


                                REGALEZ-VOUS !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
dès que mon four est branché ! je m'y colle, des moules en silicone, j'en ai à la pelle.<br /> Recette bien noté<br /> Bisous et merci Béa
Répondre