Muffins au chocolat de Béa...
voici enfin la fameuse recette !!!
Muffins au chocolat de Béa.
Préparation 10'
Cuisson : beurre + chocolat 1'au micro.onde gâteaux 12'à 14' th.7/210°C
Ingrédients pour un moule silicone 7 muffins
-125g de beurre
-100g de chocolat noir à patisserie
-25g de farine
-100ml de sucre
-2 beaux oeufs
-7 carrés de chocolat au lait ou au lait noisettes.
1 Dans un plat adapté au micro.ondesdéposer le beurre + chocolat noir coupé en morceaux.faire fondre 1' puissance 900 w.
2 Ajouter au mélange le sucre, les oeufs et battre bien l'enssemble à l'aide d-un fouet plat.
3 Ajouter la farine en dernier.
4 Répartir la préparation dans le moule à muffins.
Attention! ne pas remplir les alvéoles jusqu'en haut pour eviter les débordements en cours de cuisson. laisser un espace de + de 5mm!
5 Enfoncer 1 carré de chocolat au lait dans chaque alvéole et faire cuire dans le four préchauffé,12 à 14' à 210°C
6 Couvrir le moule 5'à la sortie du four puis démouler.
7 Ces muffins peuvent être accompagnés d'une boule de glace à la vanille ou d'une crème anglaise...
REGALEZ-VOUS !